CORSO FOOD

Corso Food per Tecnici della disinfestazione e derattizzazione operanti nelle Aziende del Settore Alimentare

Il settore della produzione, conservazione, distribuzione e somministrazione alimentare assume una rilevanza strategica importantissima e trainante per quanto riguarda i servizi di Disinfestazione e Derattizzazione.

E’ un comparto in continua evoluzione ed ampliamento ed è indispensabile, oltre che utile, mantenersi aggiornati ed adeguati alle nuove aree produttive e commerciali della alimentazione: basti pensare a quella  ampia area che viene definita “biologica”.

Le attività di Pest Management non possono non avere una specifica qualificazione professionale che si proponga al  Food in  tutte le sue accezioni. 

Il Corso intende preparare ed adeguare gli Operatori anche in questa componente ed è rivolto al personale tecnico ed operativo (Responsabili Tecnici, Responsabili Qualità ed Addetti all’erogazione del servizio) che vuole operare con professionalità particolarmente mirata al Pest Management nelle aziende del settore FOOD dove sono in vigore Standard Alimentari quali BRC, IFS, ISO 22000, veri e propri capisaldi della qualità per i fornitori del settore.

PERIODO CORSO
30-31 ottobre 2019

SEDE CORSO

Hotel Bologna Airport

Via M.E. Lepido, 203/14 – 40132 Borgo Panigale (BO)
Tel 051-409211


DURATA CORSO
14

POSTI DISPONIBILI
20

PREZZO
1o partecipante: 320,00€
2o partecipante: 290,00€


Scarica gli allegati per avere maggiori informazioni sul corso