Disinfestazione sostenibile

Luogo
da remoto
Data
01-07-14 ottobre 2021

Descrizione

Il Corso è rivolto alle Imprese e al personale interessati ad un approfondimento delle tematiche correlate ai percorsi compresi nei programmi di Sviluppo Sostenibile ed in particolare di Produzione Biologica.

Il Corso coinvolgerà il personale delle Imprese regolarmente iscritte alla rispettiva Camera di Commercio in base alla normativa vigente (id est L.82/94 e DM 274/97) con particolare riferimento ai Titolari, ai Responsabili Tecnici ed agli Operatori del settore con elevata autonomia operativa.

Al Corso possono essere ammessi anche Responsabili Qualità delle Imprese FOOD, Consulenti professionali, Operatori Istituzionali e delle Imprese fornitrici di prodotti ed attrezzature per le attività comprese.


MODALITÀ DI EROGAZIONE DEL CORSO

Verrà utilizzato il programma ZOOM.

Prima dell’inizio del corso invieremo una mail con il link dal quale, seguendo i passaggi indicati, ci si collegherà direttamente all’aula online. Chiediamo di collegarsi 15 minuti prima per le verifiche iniziali.

È obbligatorio avere webcam, microfono, audio e connessione internet.


MATERIALE DIDATTICO

Il materiale verrà inviato insieme all'attestato di partecipazione e profitto.

Programma

1° FASE

- Concetti base di Sostenibilità nelle ISO, SGD, BES e DNF

- Avviamento alle Ethical Claims

- Principali contenuti normativi e metodologie di base applicabili nella filiera alimentare

- Analisi di possibili protocolli operativi comuni relativi ai monitoraggi roditori ed infestanti nelle attività di:

  • Produzione, lavorazione e conservazione
  • Distribuzione
  • Somministrazione

- Specifiche settoriali

- Prodotti ed attrezzature

- Metodologie compatibili

- Sopralluogo c/o produzione FOOD biologico

Info

Luogo
da remoto
Data
01-07-14 ottobre ore 09:00-12:00

Durata

9 h teoria + 3 h in campo

Costo

Per partecipante:

€ 650,00 + IVA