Interventi con temperature estreme: il calore

Luogo
da remoto
Data
05 febbraio 2021

Iscrizioni chiuse

Descrizione

Il trattamento ed il controllo delle infestazioni può avvenire anche attraverso l’utilizzo di tecniche basate sull’innalzamento della temperatura ambientale.

L’utilizzo del calore è una tecnica di lotta senza impatto ambientale, basata su criteri di ecosostenibilità che garantisce la completa efficacia del trattamento contro tutti gli stadi vitali degli insetti, dalle uova alle larve fino alla fase adulta senza effetti collaterali per gli ambienti o prodotti coinvolti.

Molte le cose da sapere e da coordinare, ma un Operatore Professionale della Disinfestazione, con l’indispensabile esperienza, può agevolmente ampliare il campo delle proprie attività e rivolgersi ad un target molto più ampio di clientela: dalle grandi strutture del settore alimentare (molini, pastifici, etc.) e stabilimenti di medie dimensioni (panifici e forni), ad ambienti civili di piccole e grandi dimensioni per le infestazioni da tarli del legno (mobili, travature, etc.) o da cimici dei letti.

Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.


MODALITÀ DI EROGAZIONE DEL CORSO

Verrà utilizzato il programma ZOOM.

Prima dell’inizio del corso invieremo una mail con il link dal quale, seguendo i passaggi indicati, ci si collegherà direttamente all’aula online. Chiediamo di collegarsi 15 minuti prima per le verifiche iniziali.

È necessario:

  • Connessione Internet
  • Computer con audio o smartphone

Facoltativo:

  • Microfono e webcam


MATERIALE DIDATTICO

Il materiale verrà inviato insieme all'attestato di partecipazione e profitto.

Programma

  • Effetti del calore nei confronti degli agenti infestanti
  • Tecniche e metodologie operative in ambienti di diverse dimensioni

Info

Luogo
da remoto
Data
05 febbraio ore 09:00-13:00

Durata

4 ore

Costo

Per partecipante:

€ 85,00 + IVA 22%

€ 70,00 + IVA 22% (soci AIDPI)

Iscrizioni chiuse